***

Вот вечер
И свет летней тиши,

5 июня - коротки ночи,
Шепчи о всеночной любви.

Рождение сына - новая жизнь,
Бог миловал, -  живы все.

Поток лжи
Не остановит
Течение рек.

Живи
Во славу, -
Зов крови силён...


5.06.2021


Рецензии