Сирень

Майскою сиренью ворвалась,
Залюбила, закружила, увела.
Паутиной нежных томных ласк,
Навсегда тебя с собою заплела.

Бархатных объятий сладкий плен
Не захочешь покидать, хоть волю дай.
Ты сегодня у моих колен
Ленты алые мне в волосы вплетай.

Легким ветром пронесусь в твоей судьбе,
Обернувшись в шёлковый халат,
И оставлю в память о себе
Лепестков лиловых аромат.

июнь 2021г.


Рецензии