Где-то

Где-то далеко идут дожди,
Мокнут ивы в сонных городах.
Засыпаю на твоей груди,
Позабыв сомнения и страх.

Где-то воют знойные ветра,
Выжигая желтые пески.
Я с тобой сбежала навсегда
От проблем, ошибок и тоски.

Где-то кружат вьюги  и снега
Льдом сковали русла быстрых рек.
Я с тобой отныне и всегда -
Самый мой любимый человек.

июнь 2021г.


Рецензии