Она так думала... Мне говорили

~*~___________________~*~


Мне говорили : "Куда ты ?"
А я шла , рискуя собой ...
Мне кричали : " Одна - ты !.."
А мне казалось - с тобой ...

Мне говорили : "Обманет !"
А я тебе - посвящала года ...
И лишь потом мне понятным
     станет :
Ты не любил меня ... никогда .


Рецензии