Прошла та весна

Мысли так спокойны и чисты,
Любила я усталости не зная.
Ты получал осколки доброты,
А я её даря тебе,
устала.

Всё что было ты меня прости,
Я не растопила в тебе льдинку.
Мы с тобою не смогли найти,
Лишь счастья золотую серединку.

Вроде бы сошлись наши пути,
Тебя до этого другие обнимали.
Что поздно встретились прости,
А годы прошлые другим мы отдавали.

Я поняла, любить ты не готов,
Не можешь сделать вечное сейчас.
И не дарил мне множество цветов,
И будущего нет с тобой у нас!

Прошла уж та чудесная весна,
Она уж никогда не повторится.
Была такая встреча лишь одна,
Тогда ты смог в меня влюбиться.


Рецензии