Алиса

В этом бешеном мире
Все крутится слишком быстро. 
Я стараюсь держаться,
Но как-то держаться не за что.
Как мне кажется,
Я - Алиса в стране Чудес.
Ничего не понятно,
Но мир преисполнен нежности.


Рецензии