Глазанули, наверное

Радостен час покоя
Где-то в горсти синица
У гостиницы левкоям
Сон победы снится
Вижу,

Свет горит в депутатской
Старухи орут на лавке
Хотела стать поетесой статской
Открыт вопрос о булавке


Шла через светофор внутри голос пел
День победы,как он был
А навстречу мужик со своей песней вслух,блин забыл с какой


Рецензии