Что такое человек?

Кто пришёл в сей мир греховный,
знать тому не мудрено:
мир земной и мир духовный,
праной спаяны в одно.

Счастья жаждет наше эго –
наслажденья и побед.
Радость есть частица Бога,
высшей мудрости завет.

Жизнь идёт, мелькают годы.
Это ж надо осознать,
что духовный смысл природы –
только Неба благодать!

Краток будет век нетленный,
оставляйте, люди, след,
познавая сокровенно:
«Что такое человек?»

прана - жизненная энергия


Рецензии
Многие ли думают о том, что будет потом? Удач!

Людмила Журавская   13.06.2021 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Ю.А.

Юрий Гардаш   13.06.2021 11:19   Заявить о нарушении