Подкидные дураки...

Если с детства вы азартны,
Так и чешется рука,
Не играйте лучше в карты,
В "подкидного дурака".

Там карьера, так карьера,
Жать на газ без тормозов,
На погоны офицеров
От шестерок до тузов.

Градом пот, глаза в прищуре,
Крепко сжаты кулаки.
Нервно ёрзают на стульях
Подкидные дураки...


Рецензии