Кирпич, микробы, вирус

Они опять вмешаются в процесс -
кирпич, микробы, вирус , честный путин,
какой-нибудь ещё другой эксцесс,
чтоб мир не оказался многолюден,
замучают, с три короба наврут,
устроят мордобой на людном месте,
допросят, ну и двушечку дадут,
попутно заглянув к твоей невесте,
себе придав количественный вес....
Но ты мою историю дослушай...
Да, жизнь многозначительный  процесс,
в который тупо вмешивается случай.


Рецензии