Все блага в Тебе найти помоги... Путь веры

Все блага в Тебе найти помоги,
И смело по жизни шагать.
И всё, что даёшь  нам Своею рукой-
Позволь умножать, не терять.

Ты знаешь, как трудно порою идти ,
Как грозен и страшен нам враг,
Но силы духовные в нас подкрепи ,
Чтоб смелыми быть, не роптать .

И колос познания взращивай Сам,
И Словом Своим поливай,
Сомненья в душе нашей ярким огнём
Все расплавляй и сжигай!             09.06.2011 год.

               
          


Рецензии