***

Ну вот, опять расстройство деду, - как не крути  - привык я к вам! В Воронеж вряд ли я поеду - сие турне не по зубам.  А зубы делать всёже надо, - не раз спасали старика. Кирпич аль палки нету рядом, а эти клацают пока))). Не задушу, так загрызу, но а себя не дам в обиду. - Эх Паша бля!- пущу слезу,,, Я матерюсь, но не в обиду.


Рецензии