1222 Заморская страсть

"КАК МАЛО ТЕХ, С КЕМ ХОЧЕТСЯ ПРОСНУТЬСЯ." 
Э. АСАДОВ (Строка)

Заморская страсть

"Как мало тех, с кем хочется проснуться." -
Шепнула мэну бабушка одна,
В "Тим Хортонсе" снимала сластолюбца,
Хотя скрывала, что весьма вредна.

Мужик не знал, что старица сварлива,
Он жил в Стране Советов много лет,
Страдая от ментов и недолива,
И хлебных общепитовских котлет.

"Тим Хортонс" был его мечтой заветной,
И тип её добился, видит Бог!
Он цедит "Сортилеж" под флаг двухцветный,
А рядом страсть, ну чисто Фрекен Бок!

"Как мало тех, с кем хочется проснуться!"
Карга кричит всё громче мужику,
Зовёт к себе попить чайку из блюдца,
Но фигушки: сермяжник начеку!

В один конец заморскую старушку,
К посадочной площадке НЛО,
Мужлан послал подальше финтифлюшку,
За дерзкое хмельное помело!

А после приказал на чистом русском,
Французский и английский лох не знал,
Пришельцев приготовить к перегрузкам -
На звездолёт иным послать сигнал:

"Как мало тех, с кем хочется проснуться
В летающей тарелке, не вопрос...
Чтоб не было космических поллюций,
Потру наросты, у кого подрос!"

               8.06.2021
                1222


Рецензии