ЖЕНЩина

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.
 
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ж Е Н Щ И Н А .

                ЛЮБОВНИКОМ ЕЙ БЫЛ, СТУДЕНТ-- ИСТФАКА,
                ВТОРЫМ ШАФЕР,А ТРЕТЬИМ ВОР;
                ЧЕТВЁРТЫМ МЕНТ И ШУЛЕР ПЯТЫЙ,
                ИХ СУТИНЕР, " СОСВАТАЛ " С НИМ!

                ЕЁ, ЛЮБИЛ НАШ МЕР-- ХРИПАТЫЙ,
                СПАЛ С НЕЮ ПЕДЕРАСТ ПРОКЛЯТЫЙ;
                НО ТЫ, МОЙ ДРУГ-- СТЫДЛИВЫЙ,
                ТЕБЕ Я БОГОМ ОТДАНА,
                НЕ ВЕРЬ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ЛУКАВЫ,
                МЕЖ НИМИ-- ВЕРНАЯ  ОДНА,
                ОНА ТЕПЕРЬ-- ТВОЯ  ЖЕНА!

                МНЕ ГОВОРИЛА ТАК БЛЕДНЕЯ,
                ГАДАЛКА, СВЕТА, В ВЕЩЕМ СНЕ;
                ЗАБЫВ, ЧТО ВЗБУБОРАЖЕНА АЛЛЕЯ,
                А НАД " О К О Й "-- ЛАЗУРЬ В ОГНЕ!

                ПРОШЛИ ГОДА, КОМПАРТОВ " МЯСОРУБКИ"
                МЫ , ВЗЯЛИ ЦЕННОЕ ВСЕ ОТ ЗЕМЛИ;
                ТЕЛА, В ОБЪЯТЬЯХ СЛАДОСТРАСТЬЯ,
                ПОГИБШИМИ ЗА ПРАВДУ МЫ, НАШЛИ.

                ПОСТАВЬТЕ ПАМЯТНИК СЛАВЯНАМ,--
                ЖИВОЕ-- ИЗВАЯНЬЕ" РУССКИХ ТЕЛ",
                ЧТОБ НЕ УГАСЛА ЛЮБОВЬ В МИРЕ,
                ЧТО ПОДАРИТЬ НАМ БОГ СУМЕЛ!

    
       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА...





               

               


               
         

               
         


Рецензии