Запах пьянящий от розы багряной!!

Запах пьянящий от розы багряной,
сладких сиреней и пышных кустов.
Нежность любимой -  красивой, румяной,
и разноцветье чудесных шатров.

Кто тебя выдумал, дева желанная
- Нежная, милая и долгожданная?
Сколько тебя долгих лет, зим я ждал?
Ну а сейчас у реки повстречал.

Запах сирени меня одурманил.
Вид яркой розы слегка опьянил.
Но безразличный твой взгляд душу ранил.
Искренне, страстно тебя полюбил.


Рецензии
ЗАПАХИ И ЦВЕТЕНИЕ ДУРМАНЯТ И ПЬЯНЯТ. ПОРОЖДАЮТ ПРЕКРАСНЫЕ ЧУВСТВА. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ. С ТЕПЛОМ И ПОЖЕЛАНИЕМ ДОБРА СВЕТЛАНА.

Светлана Стешиц   09.06.2021 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вера Лабзина   10.06.2021 06:45   Заявить о нарушении