Бьются сердце и разум - царит суета кругом!

Бьются сердце и разум - царит суета кругом!
Душевнобольные люди покой обрести хотят -
фантики закупают, власти страны бранят!
Бегут в США, Европу, а там - проблемы свои -
не связаны счастье и доллары, Родина и рубли...
Дьявол сулит богатства, их избегает Бог...
Бьются сердце и разум - царит суета кругом!
Жить бы начать достойно - душевный найти покой
и прекратятся войны - будет царить любовь!
Каждого перемены в это свой вклад дают -
вечным, а не мгновенным Земли создают уют!
10.01.15


Рецензии