Мне пели птицы в саду райском...

Мне  пели птицы в саду райском,
И всё вокруг лучами грело!
Перечеркнув однажды разом,
Судьбы моей нить заскрипела.

Я в жизни многое познал,
И души многих я читал.
Как жаль, немного я сказал,
Хоть не пою - стихи пишу...

И всё же я недосказал,
Как сильно музу я люблю!
Поэзии я мир познал,
Шесть лет стихами я живу...


Рецензии