***

Порви все мысли о нас.
Ты знаешь, больно в душе.
Я жду тебя каждый час
Хоть и напрасно уже.
 
Порви, как я порвала,
Разрушив наши мечты.
Любимой раньше была –
Сейчас же просто «на ты».
 
Скажи хоть слово, скажи,
Что не нужна – дай понять.
Чтобы тупые ножи
Огнем в груди разорвать.
 
Не приходи ты во сне,
Устала думать и ныть..
Забудь же ты обо мне,
Как я хотела забыть!
 
Прости ... за всё – за тепло,
За крики, ласки, за боль.
Видимо, время прошло –
Наше время с тобой.


Рецензии