Обожание

Я тебя обожаю , как ребёнок сосок своей мамы
Как тычинка у пестика в нашем букете любви
Я от счастья рожаю , как солнечный зайчик , не знамо
Что моя обожулька - весь мир , где находишься ты

Я тебя обожаю , даже этого если не знаю
Как рассвет в стоге сена смеётся нам в лица двоим
Ты меня одеялом любви с головой укрываешь
А я радуюсь , что организм мой тобою любим

Я тебя обожаю, как первую в жизни удачу
Словно ты на мой сыр серой мышкой попалась в капкан
Удивительно , что двое в мире мы , а не иначе
И что ты, обожулька , как крестик от Бога мне дан

2017Г


Рецензии