Почитай отца и мать, братьев и сестёр!!

Почитай отца и мать, братьев и сестёр. 
Будешь в жизни процветать, если кругозор
ты любовью расширяешь, и любя благословляешь
своих близких и детей, внуков, дорогих людей.

Наслаждайся в долгой жизни, и живи в своей Отчизне. 
Дорожи своей семьей, и большой своей роднёй. 
Коль Любовь всем направляешь, здравия родным желаешь,
и надеешься на чудо, я с тобою буду всюду.
 
Добрый ангел твой небесный. Расцветай в любви чудесной. 
В мыслях создавай свой рай, и себя благословляй.
И меня зови почаще, наполняя чашу счастьем
в своей жизни, и в судьбе. Ну а я приду к тебе.
 
Помогу во всем, коль нужно. Сослужу тебе я службу.
Подарю земные блага. Быть счастливой вечно надо.


Рецензии