Провода

1 куплет.

Порой,
В жизни,
Нашей,
Столько,
Всего,
Интересного,
Изобрели,
Начиная,
От оружия,
До летающих,
Машин,
А есть,
То без чего,
Нет энергии,
У разных,
Миров,
Где чувства,
Эмоции!,
Любви!,
Но нет!,
Жизни!,
Никакой!

2 раза Припев

Провода!,
Сила!,
Души!,
Энергии!,
И силы!,
Которые!,
Способные!,
Передать!,
Но осторожно!,
Не наступай!,
Или убьёт!

После Припев 5 раз

Провода!,
Сила!,
Любви,души!,
Но и осторожно!,
Нужно! Быть заодно!

2 куплет.

Порой,
Сила,
Чувства,
Сильно,
Заиграли!,
Но когда!,
Провода!,
Передают!,
Эмоции!,
Слёзы!,
Других!,
Но и Мучают!,
Терзают!,
Уши!,
Здоровье!,
Твоё!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Береги,
Здоровье,
Своё,
Не теряй,
Время!,
Зря!,
Лишь!,
На технику!,
В которой!,
Поют!,
Но не капли!,
Души!,
Нет!,
Так,что!,
Ищи!,
Реальные!,
Жизненные!,
Пути!,
В жизни!,
Твоей!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Провода,
Вот моя,
Беда,
Вечная,
Терзает,
Убивает,
Правду,
Но расскажет!,
Хоть злую!,
Плохую!,
Тяжёлую!,
Ведь!,
Когда!,
Ты слышишь!,
Иной!,
Звук!,
Шум!,
Музыку!,
Души!,
Где играют!,
Огни!,
Жизни!,
Твоей!,
Ведь!,
Твой огонь!,
Твоё Сердце!,
Твой!,
Живой!,
Организм!,
Который!,
Нужно расти!,
И беречь!,
А провода!,
Дают правду!,
Цель!,
И пинок!,
Зарядится!,
Чтобы!,
Идти!,
Навсегда!,
Вперёд!

4 раза Припев и тд.


Рецензии