Впереди

Свет мой где-то там впереди
Всё уже позади
Встречу рассвет обо всём позабыв
Лишь прошу мне ври

Согласись Согласись Согласись
Всё напрасно гудит
Я рисую искиз
Какой отрады бандит
Отправился вниз и завис
Прошу лишь весть донесись

Да тех рук берегись, а в её окажись
Моя радость большая печаль
Гордость иных исключай
Не верь про потерянный мир
Там вчера наш след с тобой надымил
Словно видя багровый закат
Бегу от себя да и только
И где то песок, а где-то мне скользко
Но всегда лишь один аромат

И в пыли и холоде
Хоть прочитай сотни горячих цитат
Порой убегая вперёд
Видишь, что они не пищат

Так беги и беги
Не видя преград ну пути
Но только друзьям расскажи
Что приобрёл в душе миражи


Рецензии