Посвящение О

Мне не хватает твоих глаз,
Напротив, рядом, как в дни лета,
Когда смотрела в первый раз
В лучи каштанового цвета.
 
И мягких губ, скользящих вниз
По телу, нежно, до мурашек.
Касанья пальцев, словно бриз,
Молчанья, танцев, обнимашек.
 
Твоей улыбки, твоих рук,
Твоего тела,  рядом спящим.
И сердца учащенный стук,
И поцелуев так бодрящих.
 
Тебя всего, до мелочей -
Объятий, родинок и попы!
Хочу повиснуть на плече и..
Ну, эт самое, ты понял!


Рецензии