Центр гармонии

   ***
Дух - центр гармонии стремлений,
Лишь он способен управлять
Потоком Жизни, с вдохновеньем
Державу Света созидать,
Не позволяя ни на миг
Извне пришедшему нарушить
Мощь равновесия Души,
Ему становится послушен
Дотоле своенравный ум,
Вместивший смысл соизмеримости,
Низвергший груз о прошлом дум
И преисполненный решимостью
В единстве с Высшим мир творить
Прекрасным, гласу Сердца внемля,
В Любви ко ближним мудро жить,
От зла храня надёжно Землю!
   ***


Рецензии