Я нарушаю правила

Берёза шумит кудрявая,
Ей ветер мешает спать.
Я нарушаю правила,
Мешающие дышать.

И цепь моих мыслей связана,
Хоть и не всем ясна -
Лишь для лета голубоглазого
Приходит всегда весна.

И жёлтые одуванчики
О том только могут петь,
Что завтра, подобно бабочке,
Удастся и им полететь.

Предрассудки ломаются храбрыми.
Все можно переменить.
Я нарушаю правила,
Что просто мешают жить.


Рецензии