Враки

Кто сказал, что крокодил
Солнце в небе проглотил?
Это враки! Крокодил
В гости к солнцу не ходил.

Кто промолвил, что жираф
Ходит важно, словно граф?
Это враки! Разве графы
Были ростом, как жирафы?

Кто сказал, что Айболит
Всех излечит, исцелит?
Если он один на свете,
Как он сразу всех излечит?               


Рецензии