А у нас

Хитропланят президенты
И колотятся вожди,
Интригуют претенденты…
А у нас идут дожди.

Вот уж с месяц. Беспрерывно.
Будто тропики у нас.
А мы верили наивно
В то, что здесь пока Донбасс.

Да какое там! Мальдивы.
Перестанет литься он -
И откроем, будем живы,
Туристический сезон.

Изумительные туры
Здесь: земные потроха,
ДОТов, ДЗОТов амбразуры,
Раскалённые цеха,

В трубах рафтинги к услугам -
Вместо скучных горных рек…
Скажет наша грязь недугам
«Хрен вам!» твёрдое навек.

Терриконы - альпинистам
(В морозилках есть снега).
Будем рады всем туристам!
Коим жизнь не дорога.


Рецензии