Апокалипсис

Разрушая то, что имеем,
Строим новый мир из пепла,
Когда человек добыл  дар искры,-
Он создал  вокруг себя адский пожар.
Считая себя творцами,-
Рушим лучшее.
В то время как сами-
Творцы мусора.
Люди строят убежище,
Чтобы защититься от своего я.
Когда мир издаст последний вздох,
Сидя в  ядерном убежище,
Мы будут кричать:
- Ура! Этому миру грядет  конец!
Вот кажется,-
Пусти людей в рай,
Они и там за собой  оставят развал.
Оставят,
И будут жить в ожидании лучшего.
К этому миру мы относимся,
Как к пробной версии.
Мы с издёвкой отнеслись к его гостеприимству.
В конечном итоге жертвой людей будет - рай.


Рецензии