Короткий анекдот

"Холоса ложка к обеду!"-сказал китаец.

Сочинил-"Дикую гориллу без Нила"
Виктор Белянко -сего дня 08 06 2021
P.S. Китайцы кушают палочками.
Прошу перевести пожертвования на развитие, а то
так дураком ласты и склею!


Рецензии