Посвящение Станиславу Карпеченко

Ты пришёл и ушёл,
Ты возник и исчез.
Ты здесь – свет, нету – тьма,
Ты восторг и закат,
Ты причастье и грех,
Ты вздымаешь наверх,
Когда рядом со мной –
Вот тогда ты святой.
Но тебя если нет –
Расставанье - сто лет!
Смертью ты навеваешь,
Душу прочь забираешь!

г.Бийск,
1992 год


Рецензии