Новейшие Американские крылатые ракеты SM-6

СМ-6 – крылатые ракеты
Полетели цели поражать,
Но не удалось им сделать это,
Русские сумели помешать.

СМ-6 новейшей разработки,
Чуть грозой не стали США,
Корабля «Карелия» находки
Показали в этот раз себя.

Сам корабль замечен долго не был,
А когда заметили его,
В миле от границ уборку делал,
Как бы не заметив ничего.

СМ-6 к нему не подлетели,
И мишени были на воде,
Разорвались обе мимо цели,
Их останки канули на дне.

Как же так, новейшие ракеты,
Коими хотели угрожать,
Принесли «Карелии» победы,
РЭБ, о коем могут лишь мечтать.

Ну а наши дальше прибирались,
Драили на палубе водой
Почему-то сильно улыбались,
Видно знав секрет какой-то свой.

СМ-6 совсем не испытались,
Нового оружия - тю-тю,
С носом вновь в Америке остались,
Кораблю пора давать звезду.

                08.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии