Кого радует дождик

То погромче,
то потише
Летний дождь
стучит по крышам.

Петухи и куры
почему-то хмуры,
Им немного зябко –
под дождём не сладко.

А цветочки рады,
с дождиком играют,
Глазки умывают –
расцветать им надо!


Рецензии