Мир болен страшною болезнью... Призыв к покаянию

Мир болен страшною болезнью – 
Грехом неверья заражён.
Ты умер на кресте, чтоб каждый
От смерти был освобожден.

Но люди мира так беспечны,
Им некогда взглянуть наверх:
У них дела, проблемы, встречи,
Сиюминутен жизни бег.

Остановись, подумай, взвесь  всё,
Где будешь вечность проводить?
Причину  недуга  какую
Ты будешь Богу говорить?

Пока не поздно, взглянь на Небо –
Там Тот, кто жизнь не пожалел
И отдал в жертву Свое тело,
Чтоб был бы в Боге твой удел.

Твой дух стенает, ему больно,
Что жертву Бога ты не зришь.
Что дьявол так легко и ловко
Ворует веру у души...

Склонись в молитве перед Богом
Во имя крови, что с креста
Течет, Он  может и сегодня
За грех твой заплатить сполна.

Не будь беспечен  -  жизнь, как вспышка
На небосводе наших дней
И знай, есть Тот, Кто видит, слышит,
Есть Тот, Кто выкуп дал за грех.

А Он живой – Ему так больно,
Что жертва людям не нужна!
Пока  живёшь, пока не поздно –
Склонись и плачь у ног Христа.

Лишь эту жертву Бог приемлет,
Лишь в ней найдет  душа покой.
Склонись и плачь, чтоб Бог Вселенной
Тебе сказать бы мог: «Ты – мой!»

                30.08.2011год.(Мусульманский праздник Ураза - байрам ) 


Рецензии