Только память сохранить может

Снова хмурится серая осень
 Солнце спрятали черные тучи
 Мы себя проверяли на прочность
 И надеялись,что будем лучше
 А счастливых не помня мгновений
 Обвиняли друг друга в измене
 И терзаясь в порыве сомнений
 Второпях находили замену.

Как любовь не берегли,помним
 Вырывали из сердец,с корнем
 И катилось под откос,время
 Оставляя на душе бремя
Только память сохранить может
За что совесть нас всю жизнь гложет
Нам бы раньше укротить гордость
Только иней на висках-поздно.

Все простое,для нас стало сложным
Мы жалеем об этом стократно
Реки вспять повернуть невозможно
Не вернуть дней ушедших обратно
Снова хмурится серая осень
 Солнце спрятали черные тучи
 Мы себя проверяли на прочность
 И надеялись,что будем лучше.

Как любовь не берегли,помним
 Вырывали из сердец,с корнем
 И катилось под откос,время
 Оставляя на душе бремя
Только память сохранить может
За что совесть нас всю жизнь гложет
Нам бы раньше укротить гордость
Только иней на висках-поздно.


Рецензии