Посвящение Нонне Юрьевой

Унесёт меня поезд опять
Далеко от того человека,
Встречи с которым буду я ждать
Сил не жалея до конца века.

Человек этот - друг для меня!
И не дай Боже, что-то случится -
Прискачу, загоняя коня,
Принесу ей воды напиться.

Ну а свёл нас с тобою "Артек",
Бухта Артек нас здесь подружила,
Чтобы знал то любой человек,
Ненадолго судьба разлучила!

И найду я опять тебя!
Мы пройдёмся по старым местам...
Пусть высокие это слова,
Жизнь за тебя, если надо, отдам!

Ведь "Артек" - это целая жизнь!
Пусть трудна эта жизнь, но прекрасна!
Ею сможет не каждый прожить,
А кто смог - тот прожил не напрасно!

Крым, г.Гурзуф, "Артек",
август 1989 года


Рецензии