Унесет мою душу далеко

Унесет мою душу далеко.
Пропаду я зазря,просто так!
Хорошо это все,или плохо?
Вся Россия ведь нынче в слезах.

Не по мне она,бедная,плачет.
Днём и ночью о чем-то грустит.
И улыбку за край платка прячет,
Когда сердце у ней не болит.

Пропаду,коли к ней не вернуся.
Не смогу ее расцеловать.
Я всего,нынче страшно боюся.
Дрожь души уж ничем не унять.

Где-то там далеко,ждёт девчушка.
Та,о ком я всю жизнь мечтал.
Жизнь наша,совсем не игрушка.
Сомневаться я в этом б не стал.

Унесет мою душу далеко.
Не вернусь уж назад никогда.
Мучать,правда себя зря жестоко.
Да и прав я,увы,не всегда!


Рецензии
Жизнь не игрушка, это точно.
И зря себя мучать не надо, это тоже верно.
С теплом и добрыми пожеланиями

Вия Баянова   09.06.2021 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Вия;

Геннадий Ельцов   09.06.2021 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.