Напрасно

Напрасно он спешил по улице домой,
И зря сегодня звёзды для него горели,
В душе его темно давно,
С тех пор, как кончились метели,
Грустит, не ест, не пьет герой,
Все в муках, даже в новом луке
Не улыбается себе,
А зеркало уныло
Затеяло игру такую,
Чтоб было весело,
Напропалую Саша горевал,
Заглядывая в чьи- то окна,
Ее искал и видеть он хотел,
Да только дома нет зеленоокой...


Рецензии