Чёрный тюльпан

Я подарю тебе черный тюльпан.
Всю тайну ночи я вложила,
И всю любовь от взгляда до могилы...
В один единственный цветок.

Он поглотит всю боль твою, обиду,
Чугунным камнем на краю могилы,
Как символ уходящей юности моей!
Цветок из сказок и легенд.

И он вернее чем собака,
И привкус сладкий пламенной любви.
Прошу тебя, не возвращай обратно-
Цветок из звёздной пыли и тоски.

Я подарю тебе черный тюльпан
В последний самый день на этом свете,
И чтобы ты не забывал, кому я душу отдаю навеки...
Цветок,
Чернеющий
В рассвете.


Рецензии