Штормит!

Штормит! И даже не на шутку.
Валы шесть метров высотой.
Уже смотреть порою жутко,
Как волнорезы бьет волной.

Свинцом налиты будто тучи
И грузом давят нас к земле.
Борей дыханием могучим
Листвы вздымает в парке шлейф.

И кипарисы гнутся ветром.
Бушует всё и вся вокруг.
Июнь встречает Сочи щедро!
Ну что, ныряем в волны, друг?

Акварель автора


Рецензии