Я учусь писать слова

Мне исполнилось пять лет,
Я учусь читать слова.
Ничего труднее нет:
Сэ-О-Вэ и буква «А».

Мама говорит: «Тяни,
Буковки соедини».
Я в ответ: «Тянуть откуда?
Нет тянуть я их не буду!»

Папа сердится:
- В пять лет
Я освоил интернет,
Ну, прочти хоть слово «Мама»,
Я насупился совсем
И молчу опять упрямо:
«Мама» ведь знакомо всем.

Вдруг смотрю:
А на картинке
Нарисована сова,
А под нею те же буквы:
Сэ-о-вэ и буква «А».


Рецензии