Разные

Всё прошлое забудь,
Оставь его с собой.
Тебя ведь не вернуть –
Я знаю, ты с другой.
 
Воспоминанья  встреч
Ты спрячь, запри, закрой.
Нам счастье не сберечь –
Другая я, и ты другой. 
 
Мгновения любви
Оставят в нас печать.
Ты больше не зови –
Не стОит продолжать.
Ты знаешь - будет жизнь :
Игра, паденья, взлет.
Так что ты? – Не держись,
Узнай её полёт!
 
Минуты и часы
Уходят – не догнать.
Остаться не проси,
Не надо вспоминать.
 
 
Оставь меня с собой,
Но прошлое забудь.
Наверное, нам с тобой
Начертан разный путь.


Рецензии