Сейчас гремит гром... идёт дождь...

                Светлая Память Глеб сыночек дорогой
   Сейчас гремит гром...идёт дождь…
   Не выставляю напоказ, как, может быть, но я не хочу так думать и даже предполагать, что кто-то подумает…но не могу скрывать наше и моё горе, которое переживает наша вся семья, и родные, и коллеги, и друзья, каждый по-своему…гром прогремел…не напоказ выставляю, а не могу скрывать, это тоже частица переживаний мира всего, для кого-то неизвестная, а для нас самая близкая, это наше родное и мы с этим переживанием проходим это непостижимое, что случилось…
   Надо всё время трудиться…трудиться…трудиться…трудиться…
Вы же, папа твой и наш и ты, вы трудились, вы у меня у нас у всех такие трудяги и будто мне говорите и нам и нас не знаю какое слово подобрать подталкиваете трудитесь трудитесь трудитесь…трудно а трудись это и есть твой труд наш труд мысли чувствуй а ты не можешь это чувствовать …тяжко… а сейчас что-то надо трудиться …
   Не могу выразить...

                8 июня 2021 года 14.55

      Сейчас такой гром прогремел, какого давно не слышала…
Сняла ливень, снимаю и гром и молния вдали, от греха подальше,  пока не снимаю… почему пишу…от слабости своей от любви от горя не знаю …рыдаю и снимаю и пишу…гремит…сильно… 16.42


Рецензии