Как жаль, что ты сегодня не пришла

Над горою село солнце,
И в поле стала править мгла,
Я ждал тебя весь день
Как жаль, что ты сегодня не пришла

Я так надеялся сегодня
Услышать голос твой,
Увидеть взмах твоих ресниц
И  прижать тебя к себя
Под звуки певчих птиц

Но ты решила по другому,
На небе уж луна взошла
Ушла наверное к другому
Как жаль, что ты сегодня не пришла


Рецензии