Это лето лечит мою душу

Это лето лечит мою душу.
У него есть козырь в рукаве -
Крон зеленых и соцветий гуща
В молодой нескошенной траве.

Ветер в спину. Раскрываем парус!
Наши дни в покое сочтены.
Посмотри, как зеленеет заросль
У разбитой временем стены...

Посмотри, как воробей из лужи
Добывает влагу. Чуть встревожен.
...
Не молчи о том, что мир не нужен,
Пока он для нас ещё возможен.


Рецензии