Помникова-Фрумович Познала сласть признаний!..

  Познала сласть признаний!.., Стихи Людмила Помникова,
            муз. исп. Самуил Фрумович
  http://www.youtube.com/watch?v=MrPMZliCwCk Познала сласть признаний!..,
   Стихи Людмила Помникова, муз. исп. #СамуилФрумович
Неведомый мне зов Вдруг овладел душою,
Пришёл из сладких снов И манит за собою.
Зовут его любовь - Двоих сердец основа.
Кому-то - дар богов, Иным - как ветвь тернова.

Но с кем союз создать? Живу полна мечтаний:
Так трудно ожидать Слов о любви, признаний...
Отец учил: "Дитя! Секрет тебе открою:
Смотри на мир шутя И встретишься с мечтою.

Попробуй, отвлекись, Любовь найдёт дорогу.
А ты не торопись И прогони тревогу.
Я многое познал... Уж вёсны отшумели.
Нашёл свой идеал Зимою, в дни метели!"

Вняла его словам - Во всём отцу я верю.
Фортуне, небесам Судьбу свою доверю.

Любовь ко мне придёт И трепет от свиданий...
А ровно через год Познала сласть признаний!

А ровно через год Познала сласть признаний!
Любовь нашла меня, Счастливой стала я!
 Видео С. Фрумовича... 08.06.21


Рецензии