***

ОМОЛОЖЕНИЕ ДЕНЬ 52.

В 51 части мы массировали фундамент нашего ТЕЛА - стопы. Искали болевые точки и разминали их, удаляя блоки и напряжения - зародыши болезней и старения. Воздействовали на токи соответствия органам тела, давая им импульс, стимулируя функционировать слаженно.
Стопы это мега важно. Это и лёгкая походка и прекрасное самоощущение, когда ничего не болит, не мешает, не отвлекает. Это красиво - мягкие, ухоженные, здоровые без искажений в костной структуре стопы, это сенсорная зона, чувствительная к нежным прикосновениям, не смотря на то, что слой дермы, в сравнении с тем же лицом, усилен в 18 раз, если не ошибаюсь.
С давних времён ведающие люди целили человека, воздействуя на зоны тела, в том числе производя ЛАДКУ СТОП. Умея ставить на место все косточки, восстанавливая естественные функции стопы. А сама стопа условно делилась на сакральные зоны - соответствия. И это чем то схоже с книгой, на страницах которой прописаны взаимодействия человека с миром. Любые изменения стопы, суставов пальчиков расскажут  о том, что в жизни человека не так, что ему необходимо проработать в себе, осознать, чему научиться.
Сегодня же обратим внимание в зоне от стопы до колена. Исследуем кожу, какая она на ощупь, есть ли сухость, обратим внимание на вены и капилляры, насколько они выражены. Ведь варикозное расширение вен сейчас не редкость и у молоденьких девочек и почти у всех беременных и рожавших, в той или иной степени имеется склонность к варикозу или уже развилось это состояние.
Очень важно для здоровья и красоты ног - освобождать их от напржения, разгонять скопившуюся лимфу в виде отёков, для снятия в конце дня накопленной усталости.

продолжу


Рецензии