Радуйся жизни

Радуйся жизни,
Радуйся каждой минуте,
Радуйся здесь и сейчас,
Не оставляй на потом!
Жизнь это праздник,
Устремляйся всецело.
Перестань достигать и бояться.
Здесь нет ничего твоего.
Перестань осуждать, сожалеть,
Тосковать, обижаться.
Этот мир – как подарок,
Благодари за него!


Рецензии