Вдохновение

Что-то на вдохновение меня пробило, 

А вы думали, что меня это убило? 

Что это за бред? Голова – мой инструмент! 

Я, может, не прекрасен, но и ты не красен! 

 

Тема любви мне изрядно надоела, 

В голове как-то у меня заела. 

Давайте просто поговорим о другом, 

Может быть, о чём-то крутом? 

Займёмся мы сейчас футболом, 

Или лучше баскетболом? 

Что вам нравится больше? Мне футбол! 

А вы что думаете о нем? 

 

Я так не могу! Я буквально в мыслях горю! 

Я слишком много уже о ней говорю! 

Или я действительно люблю по своей воле? 

Неужели мои чувства сейчас на свободе? 

 

Нет, это снова какой-то бред! 

Я не могу писать о любви даже в повести, 

А вы мне говорите рассказать о доблести! 

На самом деле, я сказал это себе сам


Рецензии