Ах, что за чудо эта ночка

Едва, чуть слышно, осторожно,
Скользну губами в никуда.
И бархат нежной, дивной кожи...
С небес за окнами вода

Сбегает, сон твой не тревожа.
Я взгляд не в силах оторвать,
Я поцелуям похоже
Стараюсь сон твой сохранять.

Но увлеченно так скользнувши,
До лепестков златых цветка,
Я в мыслях истинно заблудший,
Его целую раз и два,

И оторваться позабыл я.
И твой сорвётся тихий стон.
Ты, делать вид, что спишь не в силах,
И я игрою увлечен.

Ах, что за чудо эта ночка,
Когда уютно дождь стучит!
И миг в сплетениях так прочен,
И вдохновением дрожит.

Ах, чуть, ещё - а я взлетаю! -
Твой крик взрывает снова ночь.
И вдруг в объятиях растаешь,
Ты, Евы истинная дочь.


Рецензии
Красиво и так трепетно! Здорово,Игорь!

Лера Мелихова   10.06.2021 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное!
Очень и очень рад слышать тебя!

Игорь Косинь   10.06.2021 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.