Я. вновь не замечаю этих дней

                Я, вновь не замечаю этих дней,
                Тех дней, что прожиты когда-то,
                Потерянных подруг, друзей
                Я долго не звонила им однако.

                В пыли, в грязи, цветку уж больше не цвести.
                И запах уж сирени почти не тот,
                Назад уж оглянувшись, не прийти
                Не повернуть то время, что ушло назад.
      
                Я. часто плачу по ночам в подушку
                И слёзы всё бегом бегут.
                Я, превращаюсь из дня в старушку
                И жду свой час, когда на небо позовут.

                Не жаль мне здесь уж суеты людской
                Но, запах трав ещё тревожит душу.
                Но.сердце не находит здесь покой
                Я стук его всё медленнее слышу.

                Я. вновь не замечаю этих лет,
                Пускай они растаяли, как снег,
                А, там за поворотом может рай
                И медленно струится яркий свет.

                8 июня 2021 года.   


Рецензии